当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
庆七一 迎盛会 展作为⑤ | 蓟州法院组织开展“为党庆生、深情礼赞”活动
作者:审判管理办公室  发布时间:2022-07-01 18:08:51 打印 字号: | |

时维七月,繁花如锦;山河礼赞,共祝国盛。为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日,蓟州法院组织开展“为党庆生、深情礼赞”活动。全体院级领导、党员干警和入党积极分子参加。

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”活动伊始,全体干警在蓟州法院党组书记、院长肖克健的带领下,举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。铿锵有力的誓言表达出对党的绝对忠诚,彰显了为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

铸牢政治忠诚

收听收看习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼的重要讲话。随后,全体干警共同观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。

宣读入党志愿书

新党员代表武雨萌、王国峰在活动现场宣读入党志愿书,表达入党的坚定志愿,并就自身的思想、学习、工作、生活等情况向组织进行汇报。

听书记讲党课

7月1日下午,蓟州区委组织召开学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲团宣讲报告会暨庆祝中国共产党成立101周年专题党课,蓟州法院组织全体院级领导和干警代表在主、分会场参加活动。

支部活动

7月1日下午,各党支部组织开展集中学习,支部书记领学《党章》和天津市第十二次党代会报告。学习结束后,新党员宣读入党志愿书,党支部为其发放“政治生日贺卡“。

忆峥嵘岁月,

看今朝辉煌。

永怀赤心,

向党而行!


 
责任编辑:审判管理办公室